hier mein Chilirezept
1 kg Rinderhack
1 Gemüsezwiebel
1 grüne Paprikaschote
2 EL Tomatenmark
1 kg frische Tomaten
250 g Kidneybohnen
etwas Fleischbrühe
1 frische Chilischote
Pfeffer, Salz
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, und in heissem Öl anbraten.
Fleisch untermischen und ebenfalls kräftig anbraten.
Von der Paprikaschote das Kerngehäuse entfernen, waschen, in feine Streifen schneidenund mit anbraten.
Tomatenmark untermischen und anschwitzen mit etwas Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Tomaten in grobe Würfel schneiden (es können auch Dosentomaten verwendet werden) und untermischen.
Die Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen, fein hacken und hinzufügen (wenn man es so richtig scharf mag kann man auch mehr Chilischoten verwenden, oder gar keine wenn man nicht so darauf steht), alles aufkochen lassen und +/- 2 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Flieschbrühe hinzufügen.
Kidneybohnen falls man die getrockenet nimmt einige Stunden wässern, die aus der Dose einfach nur abwaschen, untermischen und unbedingt noch mal kräftig aufkochen lassen, nochmals abschmecken und fertig.
(Wenn man Bohnen nicht mit aufkocht verdirbt das Gericht viel schneller, es kann innerhalb weinger Stunden verderben)
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